Фабрика NOLTE

NOLTE

Германия

       Nolte - это универсальный талант в области экологически чистой мебели. Таким образом, уже в 1956 г. в рамках дальнейшего расширения ассортимента была заложена основа для предприятия в городе Гермерсхайм, которое поначалу изготовляло и поставляло фанеру. С 1960 г. в г. Лeнэ открылось производство кухонной мебели, а лишь два года спустя в Гермерсхайме началось производство спальной мебели под руководством сына Конрада Нольте Георга (род. в 1941 г. и представляет третье поколение). В 70-х годах произошло дальнейшее расширение производственных линий благодаря изготовлению шкафов-купе, а также системных шкафов вариантной ширины, что придало полную завершенность разнообразному продукционному спектру.

     На сегодня Nolte с головным предприятием холдинга в Гермерсхайме и несколькими производственными предприятиями в четырех городах Германии (прибл. 3000 сотрудников) располагает годовым оборотом более 500 миллионов евро и является одним из ведущих производителей мебельной промышленности Европы. Совместно с дочерью Марен и сыном Георгом Конрадом (они представляют четвертое поколение) Георг Нольте-старший является до сих пор почтенным поставщиком идей внутри и вне группы Nolte. Владея мебельными фабриками и заводом по производству древесностружечных плит в Германии и компаниями по сбыту за рубежом, Nolte является, прежде всего, производителем кухонных и спальных гарнитуров, сборно-разборной мебели, а также систем функциональной офисной мебели и разделительных перегородок и стенок. 

     Мебель группы Nolte отличается постоянным развитием новых идей в дизайне, направленных как на гармонию общего интерьера отдельных помещений, так и на функциональность встроенной мебели. Нередко эти идеи дают новый толчок тенденции развития в отрасли. А высокие требования к качеству своей продукции Nolte предъявляла всегда.

Еще одним рецептом успеха предпринимательской группы в Гермерсхайме является то, что она непрестанно прислушивается к потребностям рынка. 
Такая ведущая позиция Nolte на рынке мебельного производства благодаря опыту, складывающемуся десятилетия, проявляется в разнообразном спектре продуции. 

    Необходимое сырье для производства мебели находится, по соседству, в Пфальцском Лесу, Оденвальде и Шварцвальде. Будь то отдельные шкафы с распашными или гармошечными дверками, либо шкафы-купе, будь то встроенные шкафы, оптимальнейше подгоняющиеся под любое помещение, либо изготовление мебели на заказ с учетом индивидуальных пожеланий клиента, вплоть до коллекции спален, оснащения гостиных и кухонь по современному дизайну, очевидно одно: Nolte проектирует мебель, которая позволяет каждому клиенту осуществить все свои идеи в оформлении любого интерьера. Мебель качества Nolte убеждает не только своим разнообразием вариантов и цвета, но и проверенным экологически чистым качеством переработки сырья, крайне важного для полноценной жизни и удовольствия.